Geteilte Bibliothek

Geteilte Bibliothek

Das Modul „Geteilte Bibliothek“ beinhaltet alle Inhalte, die vom, oder mit dem Nutzer geteilt wurden, dazu gehört alles aus Kampagnen, Inhalte, Ideen und Medien.
Inhalte, Kampagnen, Ideen und Medien, die sich unter „Mit mir geteilt“ wiederfinden, können für das eigene Team übernommen werden. Inhalte werden, bevor der Nutzer sie kopiert, mit einem neuen Datum, Inhaltstyp und Kanal versehen. Sollte kein neues Datum zugewiesen werden, wird das ursprüngliche Veröffentlichungsdatum eingestellt. Der Status ist standardmäßig nach dem Kopieren auf „Offen“. Die Inhalte befinden sich nach dem Kopieren im Inhalte-Bereich.
In den Einstellungen kann der Nutzer festlegen ob die Geteilten Dateien automatisch für das eigene Team übernommen und im Anschluss aus der Geteilten Bibliothek gelöscht werden sollen. Speziell für Inhalte und Kampagnen lässt sich ein Standardstatus festlegen, der beim Kopieren zugewiesen wird.
Zum Helpcenter